RECETA

Arroz dorado myanmar

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Taza de arroz de grano largo
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 tazas de leche de coco
  • 1/ 2 cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 / 4 de cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 taza de de coco fresco rallado
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
Pasos

1Lavar el arroz y escurrir bien.

2Caliente el aceite en una sartén de tamaño medio y freír el arroz durante 3 minutos, removiendo sin parar con una cuchara de metal.

3Agregar la leche de coco, la sal, la cúrcuma y el azúcar y llevar a ebullición.

4Cuando el líquido espese, bajar el fuego.

5Tapar y cocinar 15 minutos o hasta que todo el líquido se haya evaporado.

6Mientras está caliente, esponjar con un tenedor mientras mezclamos con el coco rallado.

7A continuación, pasar el arroz a una fuente y extender presionando con firmeza.

8Espolvorear con semillas de sésamo y hornear durante 20 minutos.

9Cortar en rombos y servir con más de coco rallado y semillas de sésamo tostadas ligeramente machacadas y mezcladas con un poco de sal.

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