RECETA

Arroz con verduras frescas y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 grs. de arroz
  • 1 berengenas
  • 1 pimiento
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla grande
  • 2 alcachofas
  • un bote de tomate triturado de 1/2 kg.
  • 300 grs. de gambas peladas (congeladas)
  • Aceite
  • Sal, pimenton dulce
  • Caldo de verduras ( puede ser de pastilla)
Pasos

1En una cazuela con aceite, poner la cebolla rallada hasta que este dorada.

2Agregar todas las verduras cortadas a trozos pequeñitos y cocerlos a fuego lento, añadir el tomate y dejar cocer, poner la sal y el pimenton dulce.

3Añadir las gambas y rehogar, despues añadir el caldo y cuando hierva hechar el arroz y dejar cocer unos 20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con verduras frescas y gambas
Nuevo comentario