RECETA

Arroz con toque picante y gambas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 1/4 k. de gambas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1 ñora
  • Hebras de azafrán (o colorante)
  • 1 limón
  • sal y pimienta
Pasos

1Pelamos las gambas y reservamos.

2Cocemos la ñora en un poco de agua, y una vez blanda rapamos el interior que reservaremos.

3En una sartén o cazuela (si es de barro mejor) echamos el aceite y se rehogan los ajos picados, las cabezas y las cáscaras de las gambas. Todo esto lo pasaremos por un chino.

4Y el aceite de haber rehogado los echamos la sartén o cazuela.

5Añadimos la ñora, el pimentón dulce y picante, y el arroz, lo rehogamos Todo un poco y se añaden 2 tazas de agua, salpimentamos y cocemos durante 10 minutos. Echamos el zumo de limón y continuamos cociendo otros 10 minutos.

6A continuación añadimos las gambas y rehogamos 2 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con toque picante y gambas
Nuevo comentario