RECETA

Arroz con sepia y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gr de arroz
  • 1 dl y media de aceite de oliva
  • Medio kg de sepia limpia y troceada
  • 1 pimiento rojo 1 tomate maduro
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 3 alcachofas
  • 300 gr de guisantes
  • 200 gr de habas
  • Unos ramitos de coliflor
  • Un manojo de espinacas
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Unas hebras de azafrán
  • Fumet de pescado
Pasos

1En un cazuela se sofríe la sepia.

2Una vez dorada se incorporan las verduras previamente troceadas y lavadas.

3En un mortero se maja el tomate con los ajos y el perejil, añadiéndolo.

4Sazonar.

5Se sofríe con una cucharada de pimentón y se incorpora el caldo de pescado haciéndolo hervir unos 20 minutos.

6Rectificar de sal poniendo el azafrán y el arroz que cocerá de 15 a 20 minutos según el gusto.

7Se sirve caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con sepia y verduras
Nuevo comentario