RECETA

Arroz con salsa de tomate casera y jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 gramos de arroz.
  • 2 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Unas ramitas de perejil.
  • Sal.
  • 50 gramos de jamón serrano.
  • Salsa de tomate:
  • 400 gramos de tomate pera.
  • 1 cebolla.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 zanahoria.
  • 1/2 decilitro de aceite de oliva.
  • 2 cucharaditas de azúcar o 1 de edulcorante.
  • Sal.
Pasos

1Picamos el ajo del arroz en brunoisse y rehogamos en una cazuela baja, una vez que empieza a cocinarse el ajo y sin que llegue a dorarse añadimos el arroz y rehogamos junto con el ajo unos instantes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con salsa de tomate casera y jamón serrano
Nuevo comentario