RECETA

Arroz con salchichas y verduras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 07/09/2017 10:43
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 200 Gramos de Arroz
  • 1 Puerro
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Zanahoria grande
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pizca de Sal
  • 5 Salchichas Frankfurt (de bote)
Pasos

11 En una sartén echa un poco de aceite y ajo picado. Espera hasta que el ajo se haya pochado y añade el vaso de arroz. Posteriormente, añade agua y deja cocinar hasta que el arroz tenga la dureza deseada. Guarda para más tarde.

22 Para continuar con la receta de arroz con salchichas, pela y pica en taquitos la verdura. Echa la verdura en una sartén con un chorro de aceite y espera a que se poche. Aparte, corta las salchuchas y añádelas a la verdura cuando esté hecha. Incorpora sal al gusto.

33 Una vez que la verdura con las salchichas estén hechas, añade el arroz y mezcla bien. Prueba para comprobar que el arroz con salchichas y vegetales está bien de sal y, si quieres, añade una pizca de pimienta.

44 ¡Buen provecho! Ya puedes servir el arroz con salchichas y verduras y disfrutar de este sencillo y rápido plato. Y si quieres conocer otras recetas con arroz, no te pierdas las siguientes ideas:Arroz con surimiArroz con pollo y verdurasArroz con cúrcuma

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con salchichas y verduras
Nuevo comentario