RECETA

Arroz con salchicha de huacho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de salchicha de Huacho
  • 2 tazas de arroz
  • 4 ajos grandes
  • 3 ajíes amarillos frescos
  • Sal la gusto
  • 2 cucharadas de manteca
Pasos

1Los ajíes se parten en cuatro, se despepitan y ponen a remojar en agua con sal desde la víspera.

2Se coloca en una olla al fuego con la manteca.

3Cuando esté bien caliente se le adiciona la salchicha cortada en trozos y los ajos molidos; se deja freír bien para agregarle los ajíes escurridos y dos tazas y media de agua.

4Se prueba la sal y se deja que reviente el hervor para adicionarle el arroz bien escogido y lavado.

5Cuando empiece a secar se le baja el fuego y se deja que continúe secando. Luego listo se sirve.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con salchicha de huacho
Nuevo comentario