RECETA

Arroz con pollo panameño y verduras

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 3 lb. de arroz
  • 3 pimentones grandes maduros
  • 1 rama de apio
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • Sal, pimienta
  • Caldo de pollo
  • 2 paquetes de azafrán
  • Orégano
  • Ajo
  • Salsa china al gusto
  • Aceite
Pasos

1Limpiar y preparar las pechugas de pollo con sal, pimienta, orégano, ajo y salsa china; ponerlo a hervir por 20 minutos, enfriar y deshilachar la carne. Picar los vegetales.

2En una paila cocinar el pollo, los vegetales y el resto de los condimentos, sofreir y echarle 2 tazas de agua y cocinar por 20 minutos

3Aparte en una paila, colocar 3 cucharones de aceite y sofreir el azafrán, lavar el arroz y cuando el azafrán se haya sofrito se echa el arroz, 1 cucharada de sal y 3 tazas de caldo de pollo.

4Cuando el arroz haya secado se echa todo lo que tiene en la otra paila, se tapa y de deja secar por completo.

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