RECETA

Arroz con pollo, bacon, gambas y almendras aromatizado de curry

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 350 gr. arroz grano largo
  • 6 lonchas gruesas bacon
  • 2 pechugas pollo
  • 60 gr. gambas, peladas
  • 2 cebollas
  • 3 dientes ajo
  • 6 briznas cebollino
  • 60 gr. almendras
  • 10 cl. salsa de soja
  • 10 cl. aceite
  • 1/2 c.c. pimienta de cayena
  • 2 Cucharas soperas de curry
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Cocer el arroz en agua 10-12'. Escurrirlo, aclararlo y volver a escurrir.

2Calentar 1 Cuchara sopera de aceite y freír el bacon entre 3 y 5'.

3Cuando esté bien dorado, añadir el resto de aceite, las cebollas, peladas y trinchadas, el ajo, pelado y chafado, y sofreír a fuego lento hasta que las cebollas estén transparentes.

4Agregar la pimienta de cayena y el curry.

5Luego al salsa de soja y el arroz, sazonar y freír unos minutos.

6Incorporar el pollo frito a trozos, almendras, gambas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con pollo, bacon, gambas y almendras aromatizado de curry
Nuevo comentario