RECETA
Arroz con marisco y pulpo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500g de arroz
- 2 calamares hervidos
- 1/2 kg de pulpo cocido
- 200 gramos de camarones pelados
- 1 lata de arvejas
- 100 gramos de chauchas
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1litro de caldo de pescado o agua
- 1 cápsula de azafrán
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Calentar el agua o caldo y disolver en él, la cápsula de azafrán.
2Calentar la salsa de tomate e incorporar los mariscos, el pulpo cortado en trozos, los calamares en rodajas finas y los camarones.
3Agregar el arroz, salpimentar y remover unos minutos hasta que la preparación se caliente.
4Colocar el agua caliente o caldo caliente y las arvejas, dejar cocer 10 minutos.
5Cubrir con las chauchas cortadas en tiras finas y dejar cocer 10 minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con marisco y pulpo
Nuevo comentario