RECETA

Arroz con hortalizas de la huerta

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105 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 tazas de arroz
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 1 unidad de berenjena pelada y cortada en cubitos
  • 2 pimentones rojos cortados en trozos
  • 2 alcachofas partidas por la mitad
  • 4 dientes de ajo picados
  • 250 gramos de coliflor, separados los ramitos
  • 100 gramos de habichuelas verdes, cortadas en trozos
  • 100 gramos de arvejas
  • 2 tomates pelados y picados
  • Azafrán al gusto
  • 1 cucharadita de achiote
  • 1 cucharadita de pimentón en polvo
  • 3 tazas de agua
  • Sal al gusto
Pasos

1Calentar el aceite en una paella o sartén grande y sofreír la berenjena y los pimentones.

2Retirar con una espumadera y reservar.

3A continuación, rehogar todas las verduras, excepto los tomates, durante diez minutos.

4Agregar el azafrán, el pimentón en polvo y sal.

5Incorporar los tomates y el agua y cocinar a fuego lento por 30 minutos.

6Seguidamente, añadir los pimentones y la berenjena reservados, cocinar otros 15 minutos e incorporar por último el arroz.

7Revolver para repartirlo bien y cocinar diez minutos a fuego fuerte.

8Bajar el fuego al mínimo y cocinar otros diez minutos más.

9Dejar reposar por cinco minutos y servir.

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