RECETA

Arroz con costillas de alicante

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de costillas de cerdo.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorras
  • 1 tomate rojo y grande
  • 1 punta de cuchara de pimentón.
  • Aceite de oliva.
  • 300 g de arroz.
Pasos

1En una cazuela de barro se pone aceite hasta cubrir el fondo, y se añaden la la cebolla y los ajos, muy picados; después se añaden las zanahorias bien lavadas y troceadas, el tomate pelado y troceado.

2Se revuelve todo hasta está bien rehogado, y se añaden las costillas; se rehoga todo bien, y muy despacio, con el fuego suave y después se le agrega el pimentón y se le da unas vueltas para que no quede con sabor a crudo.

3Se pone el doble de volumen de agua que de arroz, y se deja cocer a fuego medio durante unos 20 minutos.

4En caso de que las costillas sean grandes o estén un poco duras, interesa darles antes de comenzar unas cuantas vueltas en el aceite para que estén un poco hechas.

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