RECETA

Arroz con alubias y nabos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de jarrete
  • 500 gramos de arroz blanco
  • 250 gramos de alubias blancas
  • Una pata y una oreja de cerdo fresco
  • 200 gramos de tocino
  • 2 morcillas blancas
  • 2 morcillas negras
  • 8 nabos pequeños
  • Azafrán
Pasos

1Poner a cocer en una olla o puchero con tres litros de agua y poca cantidad de sal, las alubias blancas, el jarrete, la mano y la oreja de cerdo, el tocino, las morcillas blancas y negras y losnabos cortados en pedacitos, cociéndolo todo a fuego lento.

2Cuando esté cocido, rectificar de sal, poner un poco de azafrán y echar el arroz.

3Calcular bien el caldo para que el arroz no quede seco.

4Este arroz debe quedar caldoso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con alubias y nabos
Nuevo comentario