RECETA

Arroz caldoso con pollo casero de murtas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz
  • Pollo, preferiblemente casero, de corral
  • Aceite de oliva
  • Cebolla
  • Pimiento verde
  • Pimiento rojo choricero
  • Laurel
  • Pan
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Se parte a trocitos pequeños el pollo y se pone aceite en el fuego y se fríe bien junto con cebolla, pimiento choricero y pimiento verde, ajo y hoja de laurel.

2A continuación, se pone aceite y se fríe un picatoste un ajo y doce almendras fritas.

3Se saca todo y se echa en el mortero con el pan frito y una ramita de perejil, se saca también el hígado del pollo y se machaca todo.

4Después se cuela y se añade agua, al caldo echamos dos puñados por persona de arroz.

5Veinte minutos de cocción y listo para comer

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz caldoso con pollo casero de murtas
Nuevo comentario