RECETA

Arroz caldoso con gamba y cigala de la playa

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Arroz
  • Aceite de oliva litro
  • 2 litros de agua
  • 1 tomate rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • Gamba de playa
  • 1 cigala por persona
  • Judía verde plana
  • Azafrán en rama
  • 1 cucharada de pimentón
Pasos

1Sofreir, en cazuela de barro, medio diente de ajo, el tomate rallado, las cigalas, las gambas y la ferraura.

2Una vez sofrito se añade el pimentón.

3Agregar agua y hervir durante quince minutos.

4Añadir el arroz y el azafrán previamente tostado.

5Tras veinte minutos de cocción el arroz estará listo para servir.

6Es muy importante regular el fuego para controlar el consumo del agua y conseguir que el arroz esté acompañado por un caldo trabado y meloso.

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