RECETA

Arroz amarillo con chancho

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 3 tasas de arroz
  • 1/4 de taza de aceite
  • 2 cucharadas de palillo
  • 1/2 pimiento cortado en tiras largas
  • 4 1/2 de agua
  • 1 ají escabeche entero (aji amarillo)
  • 1/2 Kilo de chancho en trozoz
  • 1/4 de kilo de arverja (guisantes)
  • 1 zanahoria picada en cuadraditos
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1En una olla mediana calentar el aceite, agregar los trosos de chancho y freír hasta que esten bien dorarados, agregar la arverja y la zanahoria y freír 2 minutos aprox.

2Agregar el agua con el palillo, el pimiento, el ají y el arroz echando la sal la pimenta y el comino a gusto.

3Dejar secar el arroz aprox en 25 minutos (a fuego lento)Servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz amarillo con chancho
Nuevo comentario