RECETA

Arroz al horno de valencia

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120 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • Medio kg de costillas de cerdo
  • 3 trozos de tocino magro
  • 2 butifarras de cebolla
  • 1 tapa de tomate
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 kg de arroz
  • Medio nabo pequeño
  • Un poco de pimenton
  • Un poco de azafran
  • Aceite
  • Sal
  • Medio kg de garbanzos remojados la víspera
Pasos

1Se calienta el aceite en una cazuela, se añaden las costillas de cerdo y se sofrÍen bien.

2Se le da una vuelta al pimentón y se pone un litro y medio de agua y los garbanzos se deja hervir 1 hora y media.

3Luego se pone en una cazuela de barro el arroz el tocino todo lo cocido en la cazuela, la butifarra, la tapa de tomate, los ajos, se rectifica la sal y se cueze en el horno,,temperatura un poco alta.

4Si se va el caldo rápido, se baja la temperatura del horno.

5Ríquisimo.

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