RECETA

Arroz aguadito de ave

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo o 1 gallina o pescueso de pavo
  • 1 taza de arverjas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ají amarillo
  • 1 taza de arroz
  • 1 cucharada de culantro molido
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Caldo de pollo
Pasos

1Se prepara un aderezo con el aceite, ajos picaditos, pimienta, cebolla bien picada.

2Luego se agregan las presas y se fríen.

3Luego se echa caldo de pollo, agua en doble cantidad que el arroz y se le agregan las arverjitas.

4Se le deja hervir hasta que estén cocidos.

5Luego se echa el arroz bien lavado y se deja hervir hasta que comience a ablandarse, en este momento se le añade el culantro licuado y se sigue cocinando a fuego lento hasta terminar su cocimiento.

6Deberá quedar aguado. Agregar más caldo si hace falta.

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