RECETA

Arroz a la cubana con plátanos especial del rabal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 g de arroz
  • 50 g de mantequilla
  • 6 huevos
  • 6 plátanos medianos
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Pon agua abundante, sin sal, en una cacerola.

2Cuando rompa a hervir, echa el arroz, limpio pero sin lavar (se puede limpiar en seco, con un trapo de cocina limpio).

3Remueve con una cuchara de madera y cuece a fuego vivo 15 minutos.

4Lava el arroz, poniéndolo en un colador grande, bajo el chorro de agua fría.

5Fríe los plátanos en aceite, cortados en dos y a lo largo.

6En una cacerola pon a calentar la mantequilla y echa el arroz bien escurrido, sazona y rehoga muy bien.

7Fríe los huevos de uno en uno.

8Coloca el arroz, encima medio plátano y al lado el huevo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz a la cubana con plátanos especial del rabal
Nuevo comentario