RECETA

Arrollado de ricota y verdura

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kg. de ricota descremada
  • 2 claras
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Para el relleno:
  • 1 paquete de acelga hervida y picada fina
  • 1/2 ají morrón
  • 1 cebolla grande finamente
  • Picada y rehogada con rocío vegetal
  • Orégano
  • Tomillo
  • Sal
  • Terminación:
  • Salsa de tomates y ajo diet
Pasos

1Estirar la masa de ricota sobre papel de aluminio en forma rectangular, cubrir con el relleno y enrollar.

2Cocina a baño de María 45 mtos. a temperatura media.

3Enfriar, cortar en rodajas y calentar en horno cubierto con salsa diet de tomate y ajo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollado de ricota y verdura
Nuevo comentario