RECETA

Arrollado de choclo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 cebolla picada
  • 100g de manteca
  • 2 cucharadas de harina leudante
  • 1/2 litro de leche
  • 1 lata de choclo desgranado
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • 1/2 taza de azúcar -
  • Para decorar: florcitas hechas con ají rojo y hojitas de perejil
Pasos

1Pedile a un grande que te ayude a derretir en una ollita la manteca y dorá en ella la cebolla.

2Agregale la harina revolviendo constantemente y cociná unos segundos.

3Añadile la leche y el choclo. Sin dejar de revolver cociná la preparación hasta que se espese.

4Condimentá con sal, pimienta y nuez moscada.

5Volcá la crema sobre la plancha de pionono esparciéndola bien.

6Arrollalo .

7Decoralo con florcitas de ají y hojitas de perejil.

8Servilo acompañado de rodajitas de zanahorias cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arrollado de choclo
Nuevo comentario