RECETA

Apio relleno de queso azul (vegetariana)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 manojo de pencas de apio
  • 80 gr. queso de Roquefort
  • 6 quesos petit-suisse
  • 100 gr. crema de leche
  • 1 chorrito coñac
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar y cortar las ramas de apio en bastones de unos 10 cm. de largo.

2Aplasta con un tenedor el queso de roquefort. Añadir los petit-suisse naturales y la crema de leche.

3Espolvorea la crema con pimienta y perfúmala con un chorrito de coñac.

4Rellena la cavidad de las pencas cortadas con esta crema y adórnala con trocitos de nuez.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Apio relleno de queso azul (vegetariana)
Nuevo comentario