RECETA

Anillas de gallo de caserío con brocheta de piña y hongos y mousse de oca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
240 minutos
|
Difícil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 gallo Para caldo de ave:
  • Sal y pimienta negra
  • Huesos de gallo
  • Orégano Cebolla y pimiento verde
  • Trufa
  • Perejil
  • 50 grs hongo
  • Maizena
  • 1 trozo de piña
  • Clavos
  • 300 grs hígado de oca
  • Vinagre de Jerez
  • 1 chorro de "Goya" Azúcar
Pasos

1PARA LAS ANILLAS DE GALLO:

2En primer lugar, deshuesamos el gallo; separamos las pechugas por un lado, y por otro el resto. Las alas, muslos y cuello las confitamos en grasa de pato durante 90 minutos, y las pechugas las metemos en una bolsa de vacío e intentamos aplanarlas lo máximo posible. Una vez confitado, desmigamos las partes y las introducimos dentro del magret, haciendo un cilindro. Salpimentaremos el cilindro y un poquito de orégano. Este cilindro irá al vapor durante 5 minutos. (Dejar enfriar.)

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Anillas de gallo de caserío con brocheta de piña y hongos y mousse de oca
Nuevo comentario