RECETA

Angulas estilo guipuzcoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Angulas
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • Guindilla
  • Ramita de perejil
Pasos

1Se pone una cazuelita de barro en la chapa del fuego.

2Se pone al fuego una sartén pequeña con 3 cucharadas de aceite y 2 dientes de ajo hasta que casi se doren.

3Entonces se le pasa un trapo o servilleta a la cazuela de barro para secarle el sudor que se le haya podido formar y daría mal sabor a la angulas.

4Se coloca la cazuela al fuego y se vierten en ella el aceite, ajos y algo de guindilla y seguidamente las angulas.

5Se mueven suavemente con un tenedor de madera y al minuto, se saca de la cazuela todo el aceite posible.

6Vuelve a ponerse la cazuela al fuego, se vierte media cucharada de agua, después de un minuto, se sirve en la misma cazuela, que se colocará sobre la cesta de las angulas o sobre un plato, con una ramita de perejil encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Angulas estilo guipuzcoa
Nuevo comentario