RECETA

Amanita cesarea salteadas

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg de Amanita cesarea limpias y troceadas en pedazos medianos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de perejil picado
  • Sal
Pasos

1Ponemos en una cazuela a fuego fuerte el aceite.

2Añadimos las Amanitas cesárea y una pizca de sal y dejamos que se cocinen despacio, sin dejar de dar vueltas, hasta que veamos que quedan tostadas.

3Si están húmedas o contienen mucho agua, habrá que dejar que se reduzca poco a poco y evapore toda, para que queden secas y sobre todo, sin aspecto baboso.

4Dicen los entendidos que la Amanita cesárea está lista cuando el aceite queda limpio, lo que demuestra que el jugo de la seta se ha ido.

5Unos minutos antes de retirarlos del fuego, añadimos el ajo picado y rectificamos el sazonamiento.

6Al servirlos los espolvoreamos de perejil.

7Por ser esta seta muy sutil y aromática, hay muchos que no la emplean con el ajo.

8Es cuestión de gustos.

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