RECETA

Almejas salteadas a la malagueña

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 24/08/2017 13:42
Ingredientes para almejas salteadas a la malagueña
  • 500 GRAMOS DE Almejas MALAGUEÑAS, O SINO ES POSIBLE, QUE SEAN PEQUEÑAS
  • UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA
  • UN VASO DE VINO BLANCO
  • SAL
  • PEREJIL
  • AJO
Pasos

11 SE LIMPIAN LAS ALMEJAS PONIENDOLAS EN AGUA CON SAL 2 HORAS EN EL FRIGORIFICO.

22 SE ESCURREN Y ENJUAGAN BIEN. PONER EN UNA SARTEN EL ACEITE, Y SOFREIR EL PEREJIL Y AJO PICADOS.

33 UNA VEZ DORADITOS AGREGAR LAS ALMEJAS Y EL VINO, Y PONER A FUEGO LENTO 10 MINUTOS. PROBADLAS , ESTAN EXQUISITAS

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas salteadas a la malagueña
Nuevo comentario