RECETA

Almejas al estilo de vélez málaga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de almejas
  • 2 cebollas medianas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • 1 vasito de aceite de oliva
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Se lavan las almejas y se apartan.

2Se cogen las cebollas, los ajos y el perejil y se pican menuditos.

3En una cazuela de barro ponemos las almejas y las cubrimos con todo lo picado.

4Espolvoreamos con la harina, el pimentón, la sal y la pimienta.

5Por último se le añade el aceite.

6Tapamos y ponemos al fuego hasta que se abran.

7Si no sueltan suficiente jugo se les puede añadir un poco de agua.

8Serviremos muy calientes en la misma cazuela.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas al estilo de vélez málaga
Nuevo comentario