RECETA

Almejas al cava

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de almejas
  • 1 cebolla
  • 2 guindillas cayenas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • 1 copa de cava
  • 1 pizca de sal
Pasos

1Poner las almejas con agua fría y sal durante 1 hora para que expulsen toda la arena. Lavarlas y reservarlas.

2Picar la cebolla muy pequeña y ponerla a pochar en la sartén con un poco de aceite.

3En el mortero triturar los ajos con las guindillas y el perejil y añadirlo a la cebolla cuando este pochada.

4Añadir el cava, un poco de sal y las almejas. Cuando estén abiertas retirar del fuego y servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Almejas al cava
Nuevo comentario