RECETA

Alitas de pollo tamarindo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 alitas de pollo
  • 2 tazas de aceite
  • Sal
  • 1 taza de harina
  • Para la salsa:
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 dientes de ajo Picadito
  • 1 cebolla picada
  • 1 cucharada sopera de polvo del tamarindo de Knorr
  • 1 taza de agua
  • 1 cuchara de maicena
  • 2 cucharas de sopa de salsa de pescados
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Pimiento chile, picado(opcional)
Pasos

1Sazonar las alitas de pollo, rebozarlas en harina.

2Freír en aceite caliente las alitas, hasta que estén doradas. Escurrir sobre papel absorbente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo tamarindo
Nuevo comentario