RECETA

Alfajor gigante

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 1 comensal
  • 1 huevo
  • 5 yemas
  • 50 g. de manteca
  • 2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 copita de cognac
  • Jugo de una naranja
  • RELLENO:
  • 1 tarro de dulce de leche espeso
  • Merengue italiano para adornar (realizar con las claras sobrantes)
Pasos

1Coloque la manteca ablandada con los huevos y yemas, agregue los elementos líquidos, y luego la harina con el polvo de hornear. Prepare una masa elástica que no se pegue en las manos, y luego deje reposar tapada con un repasador durante media hora.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alfajor gigante
Nuevo comentario