RECETA

Alcahofas con gula

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1 paquete de La Gula del Norte
  • Alcachofas
  • Almejas
  • Caldo de pescado
  • Vino blanco
  • Harina
  • Aceite
  • Ajo
  • Guindilla
  • Perejil
  • Sal
Pasos

1Cocer las alcachofas, preferiblemente en caldo de pescado.

2Preparar la salsa verde, con el aceite, el ajo, la guindilla, el perejil, vino blanco, harina y caldo de pescado. Añadir las almejas a la salsa verde y esperar a que se abran. Una vez abiertas, añadir las alcachofas y La Gula del Norte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcahofas con gula
Nuevo comentario