RECETA

Alcachofas rellenas a la jienense

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50 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Kg. de alcachofas
  • 200 grs. de carne de cerdo picada
  • 200 grs. de pan rallado
  • Perejil
  • Ajo
  • Azafrán en hebra
  • Laurel
  • Hueso de jamón
  • Tomate
  • Cebolla
  • Pimiento
  • Harina
Pasos

1Cortar las hojas centrales de las alcachofas dejando un hueco en el centro para el relleno.

2A parte preparar la masa para el relleno con la carne picada, el pan rallado y mezclándola ésta con aliños se rellenan las alcachofas. Una vez preparadas freír con bastante aceite de oliva dejando la masa en la superficie.

3Ya fritas se ponen a cocer en un caldo preparado con un hueso de jamón y laurel.

4Por último se realiza un sofrito de tomate, cebolla, ajo, pimiento y harina añadiéndolo al cocimiento.

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