RECETA

Alcachofas rebozadas con pechuga de pollo y jamón

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 Alcachofas
  • 1 Pechuga
  • 50 gr. de jamón
  • Aceite
  • Caldo
  • Harina
  • Huevo
Pasos

1Quitar todas las hojas duras de las alcachofas y cocerlas con abundante agua con limón.

2Escurrirlas bien, cortar en dos mitades y pasar por la harina, el huevo y freírlas. Reservar.

3En una cazuela poner un poco de aceite y saltear la pechuga cortada en tiritas y el jamón.

4Añadir una cucharada de harina, mezclar bien y añadir caldo blanco (de pollo).

5Cuando la salsa esté espesa añadir las alcachofas rebozadas, dar un hervor y servir.

6Rectificar de sal.

7Admite un poco de ajo.

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