RECETA

Alcachofas con colitas de cigalas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 cigalas
  • 12 alcachofas
  • 1 limón
  • Sal gorda
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • 1 puerro
  • Harina
  • Ajo y perejil
Pasos

1Separar la cabeza de las cigalas y pelar las colas.

2Limpiar las alcachofas y cocerlas en una olla con agua, sal, limón y un poquito de harina para que no se pongan negras.

3Escurrirlas, cortar por la mitad y rehogarlas con un poquito de jamón hasta que queden crujientes.

4Freír las colas de las cigalas en una sartén con un poco de aceite de oliva y unos ajos fileteados.

5Cuando estén doradas, poner la sal y el limón exprimido.

6Sacar rápidamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con colitas de cigalas
Nuevo comentario