RECETA

Alcachofas con calabaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 alcachofas
  • 200 g de calabaza rosa
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite
  • Harina
  • Agua
  • 2 limones
Pasos

1Limpia las alcachofas y cuécelas en agua con limón, sal y una cucharada de harina durante media hora. Sofríe la cebolleta cortada en juliana y el ajo.

2Añade los trozos de calabaza y parte del caldo donde has cocido las alcachofas y deja cocer 15 minutos.

3Cuando la calabaza esté tierna, añade las alcachofas cortadas en mitades.

4Añade perejil picado y mantén a fuego lento otros cinco minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alcachofas con calabaza
Nuevo comentario