RECETA

Albóndigas de pollo en salsa de cebolla

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:21
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo carne de pollo picada
  • 100 cc vino blanco
  • 125 cc agua
  • 100 cc aceite
  • 5 diente ajo
  • 4 cucharada perejil fresco
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 3 hebra azafrán
  • 1 hoja laurel
  • 50 gramos harina
  • 50 gramos miga de pan desmenuzada
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
Pasos

1Hacer una masa con la carne picada, los ajos finamente picados, el perejil fresco, los huevos batidos, la miga de pan desmenuzada, la sal y la pimienta.

2Debe quedar una masa compacta para hacer las albóndigas.

3Freírlas, rebozadas en harina, en abundante aceite caliente e irlas apartando a una cacerola, donde pondremos la hoja de laurel, el azafrán, el vino blanco y el agua.

4En una sartén aparte, con poco aceite, se fríe la cebolla picada, y cuando tome color dorado se echará dentro de la cacerola donde están las albóndigas.

5Poner al fuego durante 20 minutos, aproximadamente.

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