RECETA

Albondigas de pescadilla con salsa de zanahorias

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120 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gramos de filetes de pescadilla.
  • 1 huevo.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 2 decilitros de aceite de oliva.
  • Harina para rebozar.
  • Sal.
  • Zanahorias,
  • Pimiento verde.
  • Guisantes.
  • Salsa de zanahorias:
  • 1 cebolla roja.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 dientes de ajo.
  • 8 zanahorias.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal y pimienta.
Pasos

1En primer lugar tendremos que sacar todas las espinas del pescado y quitarle la piel.

2A continuación picaremos el diente de ajo y lo unimos a la carne de la pescadilla, machacándolo todo junto con el huevo.

3La masa de las albóndigas la salamos al gusto y comenzamos a crear bolitas del tamaño que más nos apetezca y las vamos enharinando.

4Las ponemos en la sartén y las freímos suavemente, solo para que adquieran cierto color por la parte exterior.

5Cuando estén listas las colocaremos en la salsa de zanahorias y dejamos que hiervan junto a ella aproximadamente durante de 10 minutos a fuego lento.

6Para elaborar la salsa de zanahorias:

7Colocamos la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento verde y las zanahorias cortadas en tiras muy finas dentro de una olla para pocharlas.

8Cuando estén blandas las mojamos cubriéndolas con un poco de agua para que hiervan durante 5 minutos.

9Una vez listas las pasamos por el pasapurés y las salamos al gusto.

10Tendremos que acompañar además las albóndigas con algunos trocitos de las verduras que habíamos cocido junto a la salsa: zanahoria, pimiento verde y guisantes.

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