RECETA

Albóndigas de carne especiales de ajaccio en microondas

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25 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Carne de vaca picada, 400 gramos
  • Carne de cerdo picada, 300 gramos
  • Jamón serrano, 30 gramos
  • Miga de pan, 25 gramos
  • Perejil, 1 ramillete
  • Ajo, 1 unidad
  • Huevo, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 4 cucharadas
  • Vino blanco, 2 cucharadas
  • Zanahoria, 200 gramos
  • Cebolla, 1/2 unidad
  • Tomate frito, 3 cucharadas
  • Harina, 50 gramos
  • Sal, al gusto
Pasos

1Pelar la cebolla y picarla muy menuda.

2Raspar la piel a las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.

3Mezclar en un cuenco las carnes con el jamón picado, el pan, el huevo, perejil picado y sal.

4Mezclar muy bien y formar las albóndigas con las manos.

5Enharinarlas.

6Precalentar la bandeja de dorar durante 5 minutos, poner el aceite y dorar las albóndigas durante 2 minutos, dándoles varias vueltas.

7Incorporar la cebolla y las zanahorias a las albóndigas junto con el tomate frito, el vino y sal.

8Tapar y cocinar 8 minutos al máximo del microondas, dando varias vueltas durante ese tiempo.

9Dejar reposar un par de minutos dentro del microondas y servir.

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