RECETA

Albóndigas de carne a la champaign

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 libra de carne molida
  • 1 cebolla pequeña rayada o picada
  • 1 cubito de caldo instantáneo
  • 4 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 huevos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Revuelve la carne con la cebolla, los huevos y 2 cucharadas de harina

2A 2 tazas de agua hirviendo échales un cubito de caldo instantáneo y la pimienta

3Pon la mantequilla con la harina en una olla y colócala sobre la estufa a fuego medio hasta que la mezcla tome un color café claro

4Ve añadiéndole poco a poco y revolviendo el caldo hasta que esta salsa espese

5Coloca las albóndigas a cocinar en esta salsa por 20 minutos con la olla tapada

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Albóndigas de carne a la champaign
Nuevo comentario