RECETA

Albóndigas con salsa de champiñones

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cucharada harina
  • 1 vaso tomate
  • 1 vaso salsa
  • 1 pizca pimienta
  • 1 pizca sal
  • 250 gramos carne picada de cerdo
  • 100 gramos aceite
  • 500 gramos champiñones
  • 250 gramos carne picada de ternera
  • 15 gramso miga de pan remojada en leche
  • 1 cebolla
  • 2 huevos
Pasos

1Se mezcla bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan

2Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen en aceite.

3Mientras tanto, en otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate.

4Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas.

5Por ultimo, se añade el vino blanco y los champiñones limpios y troceados.

6Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave durante media hora.

7Si es necesario, se añade agua.

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