RECETA

Albondigas caseras

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45 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1/4 carne picada de ternera
  • · 1/4 carne picada de cerdo
  • · 1 cebolla
  • · 1 tomate pequeño
  • · miga de pan
  • · un chorro de leche
  • · 1 diente de ajo
  • · perejil picado
  • · 1 huevo
  • · harina
  • · sal
  • · 1/2 vaso de vino blanco
  • · agua
  • · aceite
Pasos

1Mezclar las dos carnes en un bol grande echar sal, desmenuzar la miga de pan en un vasito con un chorro de leche e incorporarlo a la carne. Majar el diente de ajo con perejil en un mortero, añadir un huevo y mezclar, incorporar a la carne, amasando todo muy bien.

2Hacer pelotitas con la carne ,pasar por harina y freír en una sartén con bastante aceite hasta dorar, escurrir sobre papel de cocina, reservar.

3En una cacerola, poner a dorar la otra media cebolla y el tomate picados, añadir la harina rehogar e incorporar el vino dejar que evapore unos instantes y añadir 1,5 o 2 vasos de agua, sazonar; cuando comience a hervir, incorporar las albóndigas dejando cocer 15 minutos más.

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