RECETA

Alas de pollo con jengibre y ajo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kilo alas de pollo
  • 75 cc salsa de soja
  • 1 cucharadita ajo en polvo
  • 2 cucharadita jengibre molido
  • 3 cucharada azúcar moreno
  • 1 pizca sal
  • 1 naranja
Pasos

1En un recipiente para horno, mezclar la salsa de soja, el jengibre, el azúcar y el ajo en polvo.

2Colocar las alas de pollo en el recipiente, de forma que la mezcla las cubra.

3Dejar reposar durante dos horas.

4Precalentar el horno a 180º.

5Salar las alas y meter el recipiente en el horno durante una hora.

6Servir las alas adornadas con rodajas de naranja.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alas de pollo con jengibre y ajo
Nuevo comentario