RECETA

Ajos tiernos con mollejas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 ajos tiernos
  • 400 gr. de mollejas de cordero
  • 4 huevos
  • 4 obleas de pasta brick
  • Aceite
  • Sal
  • Harina
  • Perejil picado
  • Agua
  • vinagre
  • Salsa de tomate
Pasos

1Limpia los ajos frescos y cónalos en juliana. Limpia las mollejas, sazona y trocéalas. Después, pasa estos trozos por harina y fríelos en aceite.

2Pocha los ajos frescos en una sartén con aceite y cuando estén casi hechos, añade las mollejas y saltéa todo junto. Desgrasa y reserva.

3Coloca unas mollejas con ajos tiernos y un huevo escalfado en el centro de una oblea y recoge los bordes, formando una cestita (puedes atarla con hilo liz).

4Prepara de esta manera ras 3 cestas y fríelas en abundante aceite caliente. Sirve en un plato o fuente con fondo cubierto de salsa de tomate y espolvorea con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajos tiernos con mollejas
Nuevo comentario