RECETA

Ajoblanco malagueño

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:17
Ingredientes para Ajoblanco Malagueño
  • 250 gr miga de Pan blanco
  • 100 gr almendra cruda y pelada
  • 2 diente ajo pelado
  • 15 dl agua fría
  • 2 dl aceite de oliva
  • 1 chorro vinagre de vino
  • Sal
Pasos

11 Triturar con un robot o una batidora las almendras junto con los ajos y un poco de sal.

22 añadir la miga de pan humedecida en agua y seguir triturando hasta obtener una pasta blanca.

33 Agregar el aceite poco a poco como si se tratara de una mahonesa y, a continuación, el vinagre y el agua.

44 Este plato conviene hacerlo poco a poco para que no se corte.

55 Finalmente, pasar por el chino y servir frío.

66 Se puede acompañar de marisco, uvas, melón, almendra fileteada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajoblanco malagueño
Nuevo comentario