RECETA

Ajo colorado con patatas tabernense

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 2 kilos de patatas
  • 1/2 kilo de bacalao
  • 2 pimientos rojos
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil
  • Comino
  • Pimienta
  • 1 huevo cocido
  • Aceite de Oliva
  • Azafrán
Pasos

1Cocer 20 minutos el bacalao en trozos, el tomate y los pimientos.

2Sacar y añadir al caldo las patatas, cocerlas 20 minutos.

3En mortero picar los ajos, perejil, poca pimienta, cominos, un chorro de aceite y azafrán.

4Desmigar el bacalao y guardarlo.

5En el pasa puré o batidora pasar las patatas, el tomate, y el pimiento.

6En un recipiente juntar todo y añadir un poco de caldo, el huevo partido pequeño y si gusta, se pueden añadir unos trozos de longaniza frita (cuando no sea semana santa).

7Probar de sal y añadir un poco de caldo aunque debe quedar más bien seco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajo colorado con patatas tabernense
Nuevo comentario