RECETA

Ajiaco cubano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Aceite
  • 3 cabezas de ajos
  • 200 g de boniato
  • 1 cerdo cabeza limpia
  • 200 g de calabaza
  • 500 g de carne de cerdo
  • 2 cebollas
  • 1 pizca de comino molido y tostado
  • 220 g de guagui
  • 1 hoja de laurel
  • 220 g de malanga
  • 220 g de patatas
  • 2 pimientos
  • 250 g de plátano burro pintón
  • 100 ccs de salsa tomate
  • 200 g de tocino
  • 200 g de yuca
Pasos

1Se sofríe la carne y el tocino junto con la cebolla, el pimiento, el comino y el ajo.

2A continuación añadir el agua y de forma opcional se le puede agregar la cabeza de cerdo para después una vez ya cocinada extraerle todas las masas y agregarlas al cocido cuando hierve. Agregar la salsa de tomate y las verduras para que cuezan según su consistencia, rectificar de sal y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ajiaco cubano
Nuevo comentario