RECETA

Ají ecuatoriano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de carne
  • 1 taza de maní
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cebollas blanca
  • 2 cebolla paiteña colorada
  • 1/2 cucharada de comino
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de achiote
  • 2 cucharaditas de culantro
  • 2 maqueños
  • 1/2 ají
  • 1 1/2 taza de leche
  • 2 aguacate
  • 1/2 taza de queso.
Pasos

1Pelar las papas, cortarlas en rodajas y cocinar. Reservar.

2Hacer un refrito con ajo, cebolla blanca, un poco de cebolla paiteña colorada, ají y comino.

3Cuando las cebollas estén doradas, agrega mantequilla con achiote.

4A este refrito agregar agua (4 tazas) y la carne cortada en trozos.

5Añadir la leche licuada previamente con el maní.

6Para servir agregar las papas, el maqueño frito, una rodaja de aguacate, el queso rallado y espolvorear el culantro al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ají ecuatoriano
Nuevo comentario