RECETA

Aguachile

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 1 Kg de camarones
  • 2 Pepinos grandes y pelados
  • Cebolla finamente picada
  • Cilantro finamente picado
  • 6 Chiles serranos picados
  • 2 tazas de jugo de limon sin semillas
  • Tostadas
  • 1 Cda. Jugo sazonador
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar 1 taza de jugo de limon. (tratar que el jugo de limon cubra los camarones)

2Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos.

3Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.

4Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal.

5Agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguachile
Nuevo comentario