RECETA

Aguacates rellenos de pollo, pepinos, apio y almendras

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 5 aguacates
  • Zumo de un limón
  • 1 bol trocitos de pollo
  • 2 Cucharas soperas de apio trinchado
  • 2 cucharadita de pepino trinchado
  • crema de leche
  • 2 A. almendras tostadas
  • Paprika
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Partir los aguacates por la mitad en sentido transversal. Quitar la pulpa con cuidado. Rociar el interior con zumo de limón.

2Mezcla la pulpa con la crema de leche batida con limón, el pollo, apio, pepino y las almendras partidas por la mitad.

3Cuando la mezcla esté homogénea, rellenar las pieles de aguacate.

4Espolvorear con paprika y servir muy frío

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de pollo, pepinos, apio y almendras
Nuevo comentario