RECETA

Aguacates con mayonesa y cangrejo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 125 cc mayonesa
  • 2 pieza aguacates
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca pimentón
  • 20 gramo limón
  • 250 gramo cangrejo en lata.
Pasos

1Se parten los aguacates por la mitad.

2Se quitan las pepitas y se saca toda la pasta, toda la carne de los aguacates.

3Se pone en una fuente la carne de los aguacates y se rocía de limón.

4Se pone el cangrejo quitando el cartílago.

5Se agrega la salsa de mayonesa y se esparce de pimentón.

6Se deja refrigerar media hora en la nevera antes de servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates con mayonesa y cangrejo
Nuevo comentario